Сен-Пьер обвинил главу UFC во вранье из-за боя с Нурмагомедовым :: Единоборства :: РБК Спорт - Новости Санкт-Петербурга

Канадский боец рассказал, что глава UFC позвонил ему с предложение провести бой против Хабиба. По словам Сен-Пьера, Уайт обманул его, заявив о том, что данный бой может состояться Читайте нас в Новости Новости

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер в подкасте PBD рассказал о переговорах с главой промоушена Дэйной Уайтом по поводу проведения боя с экс-чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Канадец сообщил, что Уайт позвонил ему и предложил устроить поединок против Нурмагомедова. На это Сен-Пьер сказал, что ему нужно время, чтобы обдумать это предложение, так как на тот момент оба бойца уже завершили карьеру.

По словам спортсмена, глава UFC обманул его, заявив о том, что данный бой может состояться. «То, как Дэйна разговаривал со мной, говорило о том, что Хабиб согласился драться со мной. Но это неправда. UFC понимали, что мы оба завершили карьеру, и поэтому они хотели организовать еще один большой бой», — отметил Сен-Пьер.

Спустя несколько дней, продолжил Сен-Пьер, он увидел, что менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз написал, что якобы канадец предлагает россиянину подраться. «Дэйна солгал мне. Они сперва обратились с предложением ко мне, а затем — к Хабибу. Теперь я точно знаю, что он врал мне», — сказал Сен-Пьер.

Материал дополняется

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.